• cheyou168
楼主回复
  • 阅读:12345
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求救我名殷寿之,住湖南省湘乡市翻江镇南郑村,现应改恶霸村,因本地二十年前来了一恶霸陈剑飞,此人横行乡里,看到稍有不顺眼就非打即骂陈恶霸于2012年借助他舅在某单位任官的关系以2万多元钱和数个红包(7个红包)买下我村400多亩林场和水塘井口、十几亩旱土、四亩多水田搞开发(2万多元买40年权限、在群众不知情的情况下和村委私自签下合同),套取国家项目资金,肆意砍伐树木、开发流沙、填满水渠、水路不通(林场里私建厂房),开发意味着造福一方,而陈恶霸却祸害一方,在2013年12月4***,陈恶霸在林场运土卖往娄底途经我嫂陈秋香门前地坪,压垮屋侧排沟,陈秋香好言与之理,陈恶霸却不好言相抚,反而恶语相加气势汹汹到邻家殷林生家拿来铁锄,猛挖陈秋香房屋,见其损失不太大,还不解恨,即往4里外的工地拿来12磅大铁锤对房屋猛砸,我在邻居殷林生家里做事听到大吵,即往事发地点见此恶行,我惊得一言未发,可怜我兄早亡,一个寡妇遭此恶祸,我无力相助,仍退去做事,途中听到陈恶霸气势汹汹地说,此路他买下了,我边走边答,你的买路钱给谁了,陈听后即恶语相加,“不惯适狗崽子上灶头”,话未落,陈冲上来把我一把揪住,其子双手掐住我脖子,陈的打手大乐村贺某上前,三人将我打倒在地,好一阵子拳打脚踢后,由殷林生家、刘立冬、殷美之、殷爱之、贺爱香、贺爱良、殷光荣和陈的合伙人李老板,好一阵子才将行凶三人扯开,我忍着剧痛慢慢爬起来报警,后来了干警两人和村支书,而此时的陈恶霸仍猖狂至极,当着三位领导的面还扬言要打死我妻赵平香,领导到现场做了基本了解,只说要我去诊伤,对事件并未做任何处理,我见此情景,声明事未触决前林场不得施工,当时邓书记明确同意我的意见,于12月6***陈恶霸指使其子及打手贺某猖狂施工,边开车边狂言“哪个敢拦试试”路人听到此言都忿忿不平地说,你们到底仗着谁的势力,欺人太甚了,前天无故把人打成脑震荡、肋骨被打伤,人还在医院,今天又来挑衅,真是无法无天,其子还恶狠狠地说“关我屁事”我于12月6***委托人送报告给村主作转交镇上,两次调解无望,于12月12***呈报市政府、市人大石沉大海,难道是陈的社会背景硬,还是他穷凶极恶,领导撇之不管呢,我在市人民医院共花去了3000多元医药费,因家境贫寒无法续治,被迫于5天后出院后于12月26***陈恶霸再次挑起事端,共来了4男3女共7人将我嫂和我侄女打得头破血流,后于派出所送往镇医院,医生说你们赶紧送县级医院,我受打之前,近年来上下邻居有李林贵、李明生、李云华、李志平、李小平、李海南、李小畅、王淑清、李小祥、李树良、黄细秀、李立平、李柳等数十人曾都遭到过陈恶霸的毒手,现如今人们的人身安全和生命财产都已受到严重威吓,生活在极度恐惧的水深火热之中,难道这世道就是这样吗?任其恶人做恶,无人敢治,我相信朗朗乾坤应该会有不畏权势的我恳求各位有识之士帮我指条明路,借我一双慧眼,看在哪可以看到光明,哪怕只有一点点          

此致 敬

殷寿之

2013年12月27***

联系方式:18273224665

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 江铎
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• Guest0949003478
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(江铎)的帖子
打12388但是要证据

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是全国统一举报电话

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得加区号010
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!