• xx163
楼主回复
  • 阅读:16404
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【试吃时间】2014711日18:30分晚餐

【试吃地点】豪塘口重庆香辣跳跳蛙茶酒楼

【试吃菜品】太多········说不过来,各位看官 请往下看

【试吃人员】八位(俊羿宝贝、芯芯妈、芯芯爸、Aaron、云飞扬、向日葵小曦、龙城摄影

好像谁说过,这世间唯有美人与美食不可辜负也,此番试吃有八个人,美女仅三位位,至于哪三位,请各位看官自行猜测········ 其他的就是男同志了,至于美食,请各位看官听我慢慢道来············

首先来看看餐厅环境,地址在壕塘口路边上,红色的招牌 很打眼的。餐厅环境干净整洁,很典型中式茶楼装饰,还有包间哦···········

话不多说,直接进入主题,下面是美食篇,请各位看官自备好纸巾,以免口水淋湿键盘··········
一:主菜篇
1.香辣跳跳蛙
推荐指数:★★★★★
这是招牌菜,据老板介绍说是专门去重庆花重金学来,融入湘菜口味加以改良制作而成!

2.啤酒闷鸡
依然是大肉菜,非常诱人非常好吃的啤酒鸡。对于像我这样的嗜肉族来说,在这样的菜菜面前,食欲瞬间就会被激活,是完全无法抗拒滴!

3.三合牛杂汤

4.三码头嗦螺
真正的色香味俱全

5.青山跳水鱼
跳水鱼是一道大家都并不陌生的湘菜,相信很多湘乡人都吃过,但这家的味道还真没得说!

6.口味龙虾
推荐指数:★★★★

7.爆炒猪耳
推荐指数:★★★

二:素菜篇
1.青菜

三:花絮篇
下面是花絮啦··········
你看这群吃货···········

三:完结篇
圆满成功!下一站待定!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• dianya888
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名!!!!!!
(1)
(0)
xx163
xx163: 只要您关注我们美食版论坛,多多参与回发帖回帖,都有机会参加试吃活动!

• guest9866341
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要
来自手机版
(0)
(0)
xx163
xx163: 只要您关注我们美食版论坛,多多参与回发帖回帖,都有机会参加试吃活动!

• 湘潭湘乡阿萍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 来不及了 -。-
(0)
(0)
xx163
xx163: 试吃下一站开启时,欢迎报名!
捞我吧 火锅龙虾情
捞我吧 火锅龙虾情: 回复 湘乡在线:我是湘乡体育馆小肥羊。本店的特色是、专业火锅龙虾。诚邀请试吃团来我店免费品尝。我叫阿龙。我电话15073210088

• ①苆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名啊!!!!才发现在家有这么多好吃的
来自手机版
(0)
(0)
  • .
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过了时间了??
  • 自我愈合
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个青蛙还是算了吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!