• 小怪兽
楼主回复
  • 阅读:5745
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很早就听说和看见过体育馆小肥羊这家美食店了,可惜一直没机会去吃,昨天有幸参加湘乡在线的试吃团活动,让我大饱口福。
   行程里好遗憾没有拍很多的照片,主要原因有两个:1、手机像素太低,拍摄不是很清楚。2、味道实在很不错,光顾着抢美味了。
   刚到体育馆小肥羊这家美食店,干净的店面过道,闪亮的店铺招牌映入眼帘,龙老板热情的接待着我们,服务员领着我们顺着楼梯我们走到了店铺的大厅,一群吃货们围着桌子愉快的聊着天,很有宾至如归的感觉。龙老板热情为我们介绍了接下来要上的菜肴,整个氛围围绕着即将展开的晚宴活跃着。
   不多久,美食开始上桌了。
   先来一张菜肴的全景图:

虽然图片不是很清楚,但请听我介绍,上面有龙虾,两种美味的龙虾哦。非常好吃,上桌之后最先扫荡完的就是龙虾。其实两种龙虾都是一样的,只是有虾盖和没虾盖的区别,但是可别小看哦。这是为了迎合吃货们对虾黄的喜爱程度分的,由此可见店家对食客的周到考虑。老板为我们示范着吃虾的技巧,还专为食客们作了一首吃虾的诗,想不想知道呢,大家可以亲自去尝尝和观摩一下哦。揭开虾的虾盖,吸一口虾黄,香浓鲜美的虾黄在口里化开非常美味。虾肉也很鲜美,因为去的时候看见店铺里的龙虾都是鲜活的,所以龙虾的推荐指数和美味指数超级棒!
   接下来还有一盘鱼,躺在坩埚上,不得不说鱼也很不错,外焦里嫩。上面铺着细细的香料,看起来都食欲大增,这也是我拍的最后一张图片。虽然拍的有点少,可是美味程度真心不错,小编只能抱歉的说光顾着吃了,原谅吃货是个男孩纸,嘿嘿。

这个菜推荐指数和美味指数不在龙虾之下,连我这个平时不爱吃鱼的人都吃得很起劲,最后也只剩个鱼骨头架了。可见美味程度不是吹的。因为一般席宴上鱼都是剩的最多的一个菜,而这道菜的鱼只差没啃骨头架子了。这道美味,我点一百个赞!
   接下来还有跳跳蛙和蛋炒饭,虽然说前两个菜都扫荡的很快,但毫不影响这两份美味的哄抢程度,青蛙肉鲜嫩有嚼劲,口味微辣,也很不错。蛋炒饭加了酸菜,增加了蛋炒饭的鲜味。这两道菜推荐指数和美味指数挺不错,值得一试。
   最后的就是鸳鸯火锅了,满满一大盆,分量十足。有生菜、里脊肉、虾丸、猪血、土豆、粉丝、海带等,相信吃货们昨晚都吃得很满意,带着肚子满载而归了。
   这次的试吃活动,非常的不错热情的老板,干净的店面,美味的菜肴。非常感谢体育馆小肥羊给的试吃机会,也非常喜欢湘乡在线主办的这个免费试吃活动。

• 捞我吧 火锅龙虾情
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待我们下一次的重聚·、、·哈哈
小怪兽
小怪兽: 好的好的,龙虾真的超美味!

• 云飞扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们成立一个好吃班吧
来自手机版
(1)
(0)

• 在线达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子下次一定要去试试
(1)
(0)
Accustomed, one day

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""