• 在线达人
楼主回复
  • 阅读:2572
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近《何以笙箫默》电视剧热播,各种考试版、减肥版、追星版“何以体”火遍网络,下面就将“何以体·湘乡版”献给正在湘乡工作生活的我们。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“每一颗心都会装载着一个城市,与远近无关,也不论繁华与否,只因它与某些人、某些事共存;如果世界上曾经有那个城市出现过,那么其他城市都会变成将就,我不愿意将就;一个人花开,一个人花落,这些年从头到尾,爱着湘乡。” 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那时候的我还不明白,有一种平静叫做云门寺。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

既然找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

湘乡,你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

水府的惊鸿一瞥,我倾尽了一生。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果你那里天气晴朗,那你就留在那里;如果那里风雨凄凉,那你就赶紧回来。回到湘乡,把那里的所有不美好完全的忘记。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我考虑过了,如果今生注定要在湘乡定居,我何不提早在湘乡买房? 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你连问都没问就让我来了,再也离不开。湘乡,你猜,这些年我有多恨你。 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你是我的热蛋卷,是我想拒绝也拒绝不了的湘乡味。
Accustomed, one day

• 在线达人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)

• 在线达人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)

• xx163
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""