• 何必想太多i
楼主回复
  • 阅读:461633
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又一起黑恶势力上演,湖南省湘乡龙洞镇集义村以谭春江兄弟以及两个儿子仗着有钱,小儿子在粟山派出所上班,纠集一百多黑社会人员在本村大打出手,扬言老子有钱想搞死哪个就搞哪个,公检法老子有人,群众敢怒不敢言,昨天晚上发生惨案两村民家被砸一人重伤住院,公安抓捕二十余黑社会份子,此等黑黑恶势力不除,社会何以安居乐业,生命怎能得到保障,呼吁执法机关从严从重打击,还广大人民群众一个和谐社会。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 尘埃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是上梁不正下梁歪
来自手机版
(0)
(0)
guest16521004
guest16521004: 湘乡在线网! 希望大家为我家作证!还我家清白!不要一味的让他们抹黑我家!事情本因他们起!现在反而恶人先告状! 弱,就有道理?可以横行霸道?强?就只能任其伤害? 现在社会是怎么了?眼里只有弱才可怜?强就可恨?也不管事情开始?颠倒黑白? 我们是有错,不该和宋卫理论不清再次发生冲突,但是,是他先挑起这个事端!一个巴掌拍不响!
guest16521004: 我家从不欺负邻里,对方两人先打的我公公头破血流,头缝18针!声称要我公公见不了明天的太阳!作为儿子,为爸爸讨公道有错吗?叫花子都不会饿死自己的父亲!谁能看到父亲50多岁受这样的侮辱和身体的伤害?谁看见自己父亲一身血不心疼?如果宋卫他们不伤害我公公?我家是疯子吗?

• 郁金香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一悲剧事件
(0)
(0)

• 贺倩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚义村在龙洞的哪里?身为公职人员还知法犯法,打着公职干坏事,还有天理吗?这个社会怎么这么黑。
来自手机版
(0)
(0)
金木水火土
金木水火土: 是的该整整,我们都是弱式群体,需要大家同心协力来反抗
任逍遥
任逍遥: 东郊大桥村进去就是
陈元英
陈元英: 中国不是出了个正义的席总吗?
guest16521004: 湘乡在线网! 希望大家为我家作证!还我家清白!不要一味的让他们抹黑我家!事情本因他们起!现在反而恶人先告状! 弱,就有道理?可以横行霸道?强?就只能任其伤害? 现在社会是怎么了?眼里只有弱才可怜?强就可恨?也不管事情开始?颠倒黑白? 我们是有错,不该和宋卫理论不清再次发生冲突,但是,是他先挑起这个事端!一个巴掌拍不响!

• guest14645016
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要严厉打击这种社会的人渣
如来
如来: 湘乡一直是这样子、八千年前留下来只有强盗
guest16543228
guest16543228: 公道自在人心
  • 如来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湘乡一直这样、八千年的历史
来自手机版
(0)
(0)
王锋
王锋: 你是哪的?肯定不是湘乡人,所以你没资格在这里叫那些抵毁湘乡人的话!
  • 爱太心酸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要严厉打击,将黑暗势力清除,还百姓一个安宁社会
(0)
(0)
年少轻狂
年少轻狂: 黑暗势力是铲除不完的,有白就有黑,只有行成一个规则。你敢违背,我就打掉你。
  • 生的潇洒丶活的自在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 笑哈几    不是湘乡人少放屁啊。
(0)
(0)
  • 随梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是集义谁家啊,我就是集义村滴,不过有好久冒在屋里了
来自手机版
(0)
(0)
胡荣清
胡荣清: 你认得谭亚武不咯?就是他家!
A鑫硕联创一体化太阳能苹果灯
A鑫硕联创一体化太阳能苹果灯: 瞎J8乱扯的,把错的放大,自己的错只字不提!你觉得一个人的错能打起来?
guest16543228: 你又认识咯,很了解事实咯
guest16543228: 你又认识咯,了解事实?
  • guest15116384
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要上政府官网 记者曝光
来自手机版
(0)
(0)
  • A 相字辈师叔祖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咬牙切齿,要比他更有钱,把悲愤化为前进的力量,如果是我,我会这样做,敌人在成长的路中必不可缺少,根源是你不够强大
来自手机版
(0)
(0)
  • A 相字辈师叔祖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咬牙切齿,要比他更有钱,把悲愤化为前进的力量,如果是我,我会这样做,敌人在成长的路中必不可缺少,根源是你不够强大
来自手机版
(0)
(0)
  • guest16521004
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮同学转发!我是龙洞乡集义村,谭春江的大媳妇曾姣!因村上查帐我公公与人发生口角,对方用木凳将我公公头部打伤,血流不止!本和宋卫无任何关系,因宋卫与我公公家是世仇!他趁我公公毫无反击之力,手持铁棍迎面扑去,并恶语相加!口口声声说今天搞死你,让你进不了家门!索性派出所在场阻难!并奉劝宋卫,提醒:你才录完口供出来,又想进去?对方宋卫,无业游民,多次进出看守所,家里兄弟都有一定的黑社会背景!并有多次坐牢事件!其哥哥宋立军位于长沙市消防总支队中队长,时候宋卫老婆跪求宋卫军摆平此事!多人作证!并有录像,录音作为证据!不说我谭家有多善良,但至少不会起心害人!不会无生事端!如果到了欺人太甚,因个人私利,个人前程,不公不正,捏造事实,事实不清,踩偏欺压! 我代表谭家伸冤到底!!!倾家荡产也要告到底!把事情弄的水落石出!一个也别想逃!……网上流传的不实信息我会一一追究!   
来自手机版
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公公谭春江因村上清帐被选为清帐组组长,期间和尹建学发生口角,发生肢体冲击,被尹建学用木凳砸到头部,导致我公公血流不止,头部缝合18针!本与宋卫毫无瓜葛,在我公公毫无还手之力时,宋卫挑衅,辱骂我公公和奶奶,手持铁棍扑向我公公,声称要搞死我公公,让他见不到明天的太阳!宋卫人品大家可以去问问,连自己岳母家都可以拿汽油同归于尽,老婆经常被他拿刀追着砍!……人品!?我谭家10多年没有在集义住,近两年才回老家!我们年年在外地搞工程,工地上千员工可以证明我家人品!……我们身家清白,何来黑势力?如果宋卫不欺人太甚,对我公公这样人身攻击,语言攻击,我老公也不会去找宋卫理论而再次发生冲突!叫花子还不会饿死自己的父亲,何况看到自己50多岁的父亲被打成这样!谁也不会袖手旁观!这是人性! 当初宋卫你要治我公公于死地!你想过我公公的感受吗? 
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公公谭春江因村上清帐被选为清帐组组长,期间和尹建学发生口角,发生肢体冲击,被尹建学用木凳砸到头部,导致我公公血流不止,头部缝合18针!本与宋卫毫无瓜葛,在我公公毫无还手之力时,宋卫挑衅,辱骂我公公和奶奶,手持铁棍扑向我公公,声称要搞死我公公,让他见不到明天的太阳!宋卫人品大家可以去问问,连自己岳母家都可以拿汽油同归于尽,老婆经常被他拿刀追着砍!……人品!?我谭家10多年没有在集义住,近两年才回老家!我们年年在外地搞工程,工地上千员工可以证明我家人品!……我们身家清白,何来黑势力?如果宋卫不欺人太甚,对我公公这样人身攻击,语言攻击,我老公也不会去找宋卫理论而再次发生冲突!叫花子还不会饿死自己的父亲,何况看到自己50多岁的父亲被打成这样!谁也不会袖手旁观!这是人性! 当初宋卫你要治我公公于死地!你想过我公公的感受吗? 
来自手机版
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫花子还不会饿死自己的父亲,何况看到自己50多岁的父亲被打成这样!谁也不会袖手旁观!这是人性! 当初宋卫你要治我公公于死地!你想过我公公的感受吗? 宋卫并没有重伤,只有缝针,也没有所谓骨伤!我谭家更没有集合社会100多余黑社会份子!都是我老公亲朋好友!他们为我公公套一个说法!宋卫缺手持汽油准备同归于尽,才会出现身体冲突! 自己心毒,自己种的恶果!现在到处说自己弱!自己委屈?  你不欺人太甚,会出现这样的事吗?你没有责任吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • A鑫硕联创一体化太阳能苹果灯
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋卫人品大家可以去问问,连自己岳母家都可以拿汽油同归于尽,老婆经常被他拿刀追着砍!……人品!?谭家10多年没有在集义住,近两年才回老家!谭家年年在外地搞工程,工地上千员工可以证明谭家人品!……谭家身家清白,何来黑势力?如果宋卫不欺人太甚,对我谭春江这样人身攻击,语言攻击,他大儿子也不会去找宋卫理论而再次发生冲突!叫花子还不会饿死自己的父亲,何况看到自己50多岁的父亲被打成这样!谁也不会袖手旁观!这是人性! 当初宋卫你要治谭春江于死地!你想过谭春江的感受吗? 宋卫并没有重伤,只有缝针,也没有所谓骨伤!谭家更没有集合社会100多余***份子!都是谭春江大儿子亲朋好友!他们为谭家套一个说法!宋卫缺手持汽油准备同归于尽,才会出现身体冲突! 自己心毒,自己种的恶果!现在到处说自己弱!自己委屈?  你不欺人太甚,会出现这样的事吗?你没有责任吗?
(1)
(0)
军恋
军恋: 请湘乡市相关部门依法公证调查处理此事件,公布于众!
  • guest2303626
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看了解了解!!!!
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湘乡在线网! 希望大家为我家作证!还我家清白!不要一味的让他们抹黑我家!事情本因他们起!现在反而恶人先告状! 弱,就有道理?可以横行霸道?强?就只能任其伤害?  现在社会是怎么了?眼里只有弱才可怜?强就可恨?也不管事情开始?颠倒黑白? 我们是有错,不该和宋卫理论不清再次发生冲突,但是,是他先挑起这个事端!一个巴掌拍不响!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湘乡在线网! 希望大家为我家作证!还我家清白!不要一味的让他们抹黑我家!事情本因他们起!现在反而恶人先告状! 弱,就有道理?可以横行霸道?强?就只能任其伤害?  现在社会是怎么了?眼里只有弱才可怜?强就可恨?也不管事情开始?颠倒黑白? 我们是有错,不该和宋卫理论不清再次发生冲突,但是,是他先挑起这个事端!伤我公公在先!一个巴掌拍不响!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest16543228
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为谭家人,我公公本只是一个老实本分的商人,因为正义,参与查本村财物清查,却被人打伤头,本村村民宋卫在这个时候还落井下石声称怎么不打死我公公,我家从未扬言家里有钱,公检法有人想怎样怎样,对方才是仗着家里有个人当官压制我们一家,我们家是老实的商人,钱都是靠自己辛苦赚取来的,都是血汗钱,宋卫想乘机敲诈我们的钱,不可能!公道自在人心!请不了解事实的人看了帖子不要乱加评论,人言可畏!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""