• guest16543228
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为谭家人,我公公本只是一个老实本分的商人,因为正义,参与查本村财物清查,却被人打伤头,本村村民宋卫在这个时候还落井下石声称怎么不打死我公公,我家从未扬言家里有钱,公检法有人想怎样怎样,对方才是仗着家里有个人当官压制我们一家,我们家是老实的商人,钱都是靠自己辛苦赚取来的,都是血汗钱,宋卫想乘机敲诈我们的钱,不可能!公道自在人心!请不了解事实的人看了帖子不要乱加评论,人言可畏!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为谭家人,我公公本只是一个老实本分的商人,因为正义,参与查本村财物清查,却被人打伤头,本村村民宋卫在这个时候还落井下石声称怎么不打死我公公,我家从未扬言家里有钱,公检法有人想怎样怎样,对方才是仗着家里有个人当官压制我们一家,我们家是老实的商人,钱都是靠自己辛苦赚取来的,都是血汗钱,宋卫想乘机敲诈我们的钱,不可能!公道自在人心!请不了解事实的人看了帖子不要乱加评论,人言可畏!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 今晚打豹子"
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞不赢的爷娘冒下本钱,假如别人打你一个耳光,你却跟别个说,你觉得有用吗?
(0)
(0)
  • 玲珑剔透
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可以免费帮你发布朋友圈微号yxuanf
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱迩,是我的追求、
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打都市频道
  • 遗世流年、凉薄那一某沧桑
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐社会
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找棋子镇曾娅 惠州呆过  联系QQ1761230808
(0)
(0)
  • 更不会爱
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
  • 更不会爱
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
  • 晴缘
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫讲起个夺湘乡哩!湘乡人霸蛮,不讲道理,还有些人屋里好像有钱就是王道一样!嗯倒恰过湘乡婚姻的亏,月山镇前进村王富平一屋子嘎死骗子屋里,骗嘎俺屋里三四万块钱彩礼钱,还喊一帮二流子打架!嗯倒是瞎嘎眼里,当时哒恩是夺裤计哒夺眼珠子哩!么嘎看上哩夺个嘎不讲道理的人家哩!
  • 更不会爱
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.tmcore.com/
(0)
(0)
  • Say Hello
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!