• xx163
楼主回复
  • 阅读:56705
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湘乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

唯有美食和梦想不能辜负,湘乡在线试吃团火热招募!

您还在为找不到好吃的美食而烦恼吗?您还在为别的城市可以免费试吃而羡慕不已吗?
从今天起,湘乡在线免费试吃活动正式启行,2014这个夏天,湘乡人也将拥有自已的试吃团啦!如果你经常参与湘乡在线论坛的互动、经常分享美食、经常吃遍湘乡大街小巷…… 你就可以有很多免费试吃的机会哦~~ 别怀疑,这是真的!!此次名额只有8名,仅有8个名额哦,快行动起来,多多互动,加入我们吧! 赶快行动起来吧!

【试吃商家、地点、时间

商家:重庆香辣跳跳蛙茶酒楼
地点:湘乡市壕塘路与东山北路叉路口(神话KTV斜对面)
时间:7月11日(周五)

【招募标准】 

作为一名专业的吃货,应具备一下三个特点:
 一是对美食有独特的见解和一颗热爱美食的心
 二是有把美食拍摄出高清质感的装备和决心 
 三是有愿意把把美食分享给其他人的吃货心。

【具体要求】 
 1、湘乡喜爱美食,对美食有独特见解的人群。 
 2、湘乡在线论坛网友(本人,不可外带家属);还没有注册的朋友赶紧来湘乡在线注册哦!
 3、湘乡在线[美食俱乐部]版块发表1篇以上的美食帖子的人群。(发帖可以是DIY美食,也可以是去餐厅吃饭的美食推荐,文字100字以上,有图有真相),并且将帖子链接复制到活动帖跟帖。内容优质,在论坛多回帖、发帖分享即有机会。

【报名方式】 
我们定期会举行免费试吃的活动,可以通过2种方式进行报名(必须符合以上要求才能通过身份认证) 
 方式一【招募帖】点击本贴下方 我要报名 填写相关信息参与报名

方式二:【微信报名】 扫湘乡在线微信,回复“试吃”和试吃宣言,我们将会在微信中选取网友参加试吃。

【报名时间】

2014年7月7日此时-7月10日24时止

【成员义务】 
活动结束三天内,每位参与者需要交的作业:(发布在【试吃活动】版块,以试吃帖标题:【免费试吃归来】XXXXXX。)免费试吃宣言:基于对湘乡在线的广大美食爱好者负责的态度,试吃网友必须本着实话实说的原则,把自己最真实的感受告诉大家。包含内容如下: 
 1、对餐厅整体的亲身感受评价。(不低于100字) 
 2、提供不少于7张活动中拍的菜品照片。 
 3、针对每一道菜做出客观具体评价,包括卖相、口味等细节 
 4、对服务、菜品、环境、餐具、座位舒适度、洗手间舒适度、性价比进行逐条点评。 
、对餐厅作一句话的概括点评。

唯有美食和梦想不能辜负!

点击打开链接活动专题

请报名会员务必完善注册的详细资料,可以增加入选试吃团的机会!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xx163
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湘乡在线免费试吃第一季-重庆香辣跳跳蛙
【试吃团名单】
1.俊羿宝贝
2.芯芯妈
3.芯芯爸
4.Aaron
5.云飞扬
6.向日葵小曦
7.龙城摄影
8.湘乡在线
请以上名单人员于11日晚六点在湘乡在线运营中心集合,联系电话:13973259163
3、湘乡在线[美食俱乐部]版块发表1篇以上的美食帖子的人群。(发帖可以是DIY美食,也可以是去餐厅吃饭的美食推荐,文字100字以上,有图有真相),并且将帖子链接复制到活动帖跟帖。内容优质,在论坛多回帖、发帖分享即有机会。
[此贴被湘乡在线于2014-7-11 14:59:26编辑过]
[此贴被湘乡在线于2014-7-11 15:33:59编辑过]
(0)
(0)

• 妞小美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名
(0)
(0)

• xx163
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(guest9303909)的帖子

请完善注册资料,并在美食版发一篇以上美食文章,谢谢!
(0)
(0)

• lulu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名啊~
来自手机版
(0)
(0)
  • Aaron
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名
http://www.xiangxiang.ccoo.cn/forum/thread-8486682-1-1.html
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""